google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);مرآآآآآحب شلونكم يا حلوين .. عملت الفرموزهـ واكيد تعرفونهـآآآ لزيزهـ اوي اوي .. حبيت اشــآآآركم فيهــآآآ المقــآآدير / 3 اكواب دقيق كويتي3 صفــآآر بيض ربع كوب زيت م، bbملح حليب للعجن ..<< سائل طبعـآآآ الحشوهـ لحمه مفرومه +بصل مفروم ناعم + كمون + ملح + فلفل ابيض . للوجه / حليب سائل او بيض وحبه البركه او سمسم .. الطريقه / تعجن العجينه جيدا وتترك لترتاح فتره بسيطه .. وتفرد كبيره مرررررررررهـ وتقطع لمربعات وتحشى باللحمه النيه طبعا اللحمه افضل شي تتصفى من جميع السوائل .. علشان ماتخرب العجينه .. وتلف زين واهم نقطه انها تتقفل الاطراف زين لانو مع الــ bbتنتفخ العجينه وتبان الحشوه ... ويصير شكلهاا غلط .. انا اعصب منهاا اذا شفتهااا بانت الحشوه وعلى طوووول احلف ما اكلهااا ... <<< تحشش البنت .. ههههههههههههههههههههههاي وبعد كذا تدهن بالبيض او الحليب وترش بالحبه السودا او السمسم حسب الرغبه وتدخل الفرن وتتحمر من فوق وتحت ... وتتقدم مع سلطه حاره او ليمون ولاتنسو شطه سومطرا ...<< عشق يالطيف وهذي الصور .. وسلامتكم م/ن