السلام عليكمطبعا المقاديركاسين رز ابوكاس فص بصل ليمون اسود لحمااات هرفي على كيفك فص ثوم بقشره اثنين فيوز احمر << فلفل احمر زيت زيتون اتركم مع الصور وعلي بالعافيه طبعا هذي قطمة الرز طبعا هذا البصل مقصص وهذي الهبيرات والظليعات حقت الهريفي تنظيف الرز وتنقيعه بالمااءاستخدمت زيت زيتون اصلي وحمست البصل حطيت اللحم وحمسته مع البصل كمااان حطيت كوبين مويه على اللحم وخليته لين قلب وملحته سكرت الكاتم لين فر بلفه يعني بالكثير خمس دقايق ع شان نجح اللحم كبيت الرز وحطيت الثوم كاامل وحطيت الليمون الاسود والفيووز بعد قفلت الكاااتم وخليته لين فر البلف حقه (( الصفيره اللي فووق )) وقصرت النااار الى اخر شي وخليته لمدة 15 دقيقه بعدين شلت البلف وخليته لما خلص البخاار وفتحت الكاتم وشوفوا النتيجه الفتااكه بالهنا والعااافيه لي ياارب