أحلام بريئة
هلا بالطيب الغالي شرفت ونورت المنتدى بين أهلك وأحبابك
أحلام بريئة
هلا بالطيب الغالي شرفت ونورت المنتدى بين أهلك وأحبابك
أحلام بريئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلام بريئة

أحلام بريئة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم الاطفال
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 6:41 am من طرف هيبة الصمت

» صور ازياء بنوتيه للعيد 2011،صور
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2012 9:41 am من طرف هيبة الصمت

» الوان جدران 2012_ اصباغ جدران تهبل 2012_ ديكورات للجدران 2012
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2012 9:28 am من طرف هيبة الصمت

» شيعية عرفت الحق!!!
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالإثنين مارس 05, 2012 11:45 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» فطيرة الجبن والطماطم
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:37 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» ♥ ~~~للـــــــبـــــــنــــات فـــــــقــــط~~~♥
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:36 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» الوداع عند الحريــــــــــــــم
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:36 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» مع قناة وصال لكشف فضائح الشيعة الروافض
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:35 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» 7 نصائح مفيدة للرجال حتى لا ينضموا إلى "نادي الصلع"
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:34 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام(حلم البراءة)
عضو ذهبي
عضو ذهبي
المدير العام(حلم البراءة)


عدد المساهمات : 2184
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Empty
مُساهمةموضوع: طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو   طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 10:17 am

الارز المكسيكي

المقادير

1 مكعب مرق دجاج
 2 كأس من الأرز المغسول
 2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة
 3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر أن وجد
 3 ملاعق من الزيت
 1 م من الزبدة
 ملعقة صغيرة من الكركم "هرد"
 ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة
 3 ملاعق من الزيتون الأسود .


طريقة الطبخ

يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة .
يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .

00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000

الارز على طريقة فرنسا


المقادير

 2 كأس أرز مغسول
 2 مكعبات ماجي
 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
 2 بصلات مقطعة ناعما
 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
 ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
 لتحضير الصلصة :
 3 حبات طماطم طازجة معصورة
 1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
 2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
 3 ملعقة كبيرة زيت


طريقة الطبخ



تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة

00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000

ارزايطالي ريزي بيزي


المقادير

 100غ زبدة
 3 حبات بصل مقطع
 1 كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا
 3 كأس ارز
 2 مكعبات مرق دجاج
 150 غ من البازلاء
 قليل من البقدونس المفروم للزينة


طريقة الطبخ



تذاب ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل .
تذوب مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين بالبقدونس الطازج المقطع .

00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000

الارز بالقرفة والدجاج
المقادير

1 كيلو دجاج
 2 ملعقة كبيرة زبده
 2 ملعقة صغيرة بودرة الكارى
 ¼ كيلو ارز امريكى
 ورقة غار
 بصلتان مفرومة
 عود قرفة
 1 كاس مرقة دجاج
 زبيب / فستق للتزيين
 بيضة مسلوقة
 ملعقة صغيرة ملح
 ½ ملعقة صغيرة بهارات
 6 حبات قرنفل


طريقة الطبخ



امزجى بودرة الكارى مع الزبدة وادهنى الدجاجة .ضعيها فى طبق الشوى واشويها حتى تطرى.
اقلى البصل حتى يصبح ذهبى اللون واضيفى ورق الغار والقرنفل والقرفة واقليهم لمدة دقيقتين .
اضيفى الارز واغليهم لمدة 5 دقائق واضيفى مرقة الدجاج بعد غليها وضعى البهارات.
خففى النار ودعيهم حتى النضوج ثم اضيفى الزبيب.
اخرجى الدجاجة من الوعاء واضيفى الصلصة التى فى الوعاء الى الارز .ثم اضيفى الفستق وقدميه مع الدجاج.
وزينيهم بقطع البيض المسلوق.

00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000

مكرونه بالسجق


المقادير





 500 جرام مكرونه
 ½ كيلو سجق
 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 2 فص ثوم مفروم
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 1 حبة فلفل احمر بارد مقطة شرائح
 500 جرام طماطم مفرومة
 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 1 ملعقة صغيرة ريحان
 ملح وفلفل
 2 ملعقة كبيرة زبده

طريقة الطبخ





تحمر البصلة والثوم فى زيت الزيتون لمدة 3 دقائق ثم اضيفى السجق المقطع قطع صغيرة حتى يصبح بنى اللون.
ثم اضيفى قطع الفلفل الاحمر والطماطم وصلصة الطماطم والريحان والفلفل والملح واتركيهم على النار لمدة 20 دقيقة .
اسلقى المكرونه فى ماء مغلى ومملح لمدة 10 دقائق وصفيه من الماء ثم حمريه فى الزبده.
اخلطى المكرونه مع الصلصة وقدميها ساخنة.

00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000

فطيرة الدجاج بالموزاريلا

المقادير



 1 بصلة مفرومة
 1 دجاجة مسلوقة ومفرومة
 1 علبة فطر مقطع
 قالب جبن موزاريلا
 ملح
 بهار أبيض
 1 بيضة
 بهارات
 عجينة (بف بيستري)
 ملعقة كبيرة دقيق
 2 كوب ماء



طريقة الطبخ



ضعي البصل مع قليل من الزيت علي النار وحركيه حتى يصفر ثم يضاف اليه الفطر ويترك علي النار قليلا .
يضاف إليه الدقيق ثم الماء ويحرك جيدا حتى يذوب الدقيق .
يضاف إليه الدجاج ويترك علي النار حتى يغلي لمدة عشرة دقائق .
تضاف جبن الموزاريلا ويخلط جيدا حتى يصبح الخليط تماسكا ثم يترك ليبرد .
تفرد نصف العجينة في صينية الفرن ثم توضع عليها الخلطة وتغطى بطبقة أخري من العجينة
تدهن العجينة بالبيض المخفوق وترش بقليل من السمسم والحبة السوداء .
توضع الصينية في الفرن حتى تحمر العجينة ثم تقدم .

00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000

لحم العجل بالتفاح

المقادير



• ¼ كيلو لحم عجل مقطع
• ¼ كيلو تفاح ويفضل اختيار نوع يميل الى الحموضة
• ¼ كيلو بصل مقشر ومقطع شرائح
• فلفل احمر بارد
• ½ كوب زبيب
• ملعقة صغيرة عشب الريحان
• ملح وفلفل
• ½ 1 كوب ماء او عصير تفاح
• ملعقة صغيرة نشاء ذرة




طريقة الطبخ



يغسل اللحم ويجفف ويوضع فى صينية الفرن .
يقشر التفاح ويقطع الى شرائح ثم يضاف التفاح الى الصينية مع البصل والفلفل الاحمر والزبيب والريحان والملح والفلفل.
يضاف الماء او عصير التفاح الى الصينية م تغطى وتوضع الصينية فى الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
يمزج نشاء الذرة مع قليل من الماء ويضاف الى الصينية وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى.

00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000

الايسكلوب الفرنسى

المقادير





• ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ
• عصير ليمون
• الصلصة:
• ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة
• قطعة من قشر الليمون
• ورقة غار
• ملعقة صغيرة عشب الريحان
• ملح
• قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.
• للزينة :
• اقراص من الليمون والفلفل الاخضر






طريقة الطبخ



تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم .
يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب .
لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون
يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .
يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.

00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000

شرائح سمك محمرة بالزعتر

المقادير



• 8 شرائح سمك فيليه(سمك حمرا)
• دقيق
• بيضة مخفوقة
• ملعقة كبيرة لبن
• 2 ملعقة كبيرة بقسماط
• زيت
• الحشوة:
• كوب جبن كريما قابلة للدهن
• 2 ملعقة كبيرة جبن اصفر مبشور
• ½ 1 ملعقة كبيرة زعتر اخضر
• ملعقة كبيرة عصير ليمون
• صلصة تباسكو حارة(حسب الرغبة).




طريقة الطبخ



نظفى السمك جيدا بالملح والدقيق وجففيه .
اخلطى الجبن الكريما مع الجبن المبشور والزعتر المفروم وعصير الليمون وصلصة التباسكو مع بعضهم جيدا.
ثم ضعى الحشو على احدى شرائح السمك وغطيه بشريحة اخرى ثم اضغطى عليهم جيدا حتى تلتصق ببعضهم . غطى شرائح السمك المحشوة بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع اللبن والبقسماط.
اقلى شرائح السمك فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ثم صفيها من الزيت.
اضيفى فوق السمك قليل من الملح والفلفل .

00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000

الجمبري الحار

المقادير



• 500 جم جمبري حجم كبير
• 4 فصوص ثوم
• 2 ملعقة صغير خل
• 4 حبات فلفل احمر مجفف
• 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
• 6 حبات ورق الغار
• 1 ملعقة صغيرة حبة سوداء
• ربع ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار




طريقة الطبخ



ينظف الجمبري ثم يبهر بإضافة الكركم والفلفل الحار البودرة والملح والخل ويخلط جيدا .
يسخن الزيت في المقلاة ثم ترفع المقلاة من النار ويوضع فيها حبة البركة والثوم الناعم والفلفل الأحمر الحار وورق الغار وتغطي المقلاة وتترك حتى تبرد لمدة دقيقتين ثم توضع المقلاة مرة أخري علي نار معتدلة ثم يضاف الجمبري ويقلب باستمرار لمدة 10 دقائق ثم تخفض الحرارة وتغطي المقلاة وتترك لمدة خمس دقائق ,ثم يوضع الجمبري في طبق التقديم .

00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000

طاجن السمك بالبطاطس

المقادير



• 1 كيلو سمك (سمك شعور)
• ½ 1 كيلو بطاطس
• ¼ كيلو طماطم
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• عصير ليمون
• 4 فصوص ثوم
• ملح وفلفل وكمون
• حزمة كرفس
• 2 كوب ماء



طريقة الطبخ



اجرحى جسم السمكة ثم تبلى السمكةبالملح والفلفل الاسود والكمون وعصير الليمون.
قطعى البطاطس والبصل والكرفس والطماطم واضيفى اليهم الملح والفلفل واخلطيهم مع بعض .
ضعى الخضروات فى صينية طاجن ومن فوقهم السمكة.
اضيفى الزيت والماء الى الصينية ثم غطيها بورق الالمونيوم ثم ضعيها بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم انزعى ورق الالمونيوم للتحمير.

00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000

دجاج مقلى بمخلل الليمون

المقادير



 2 دجاج
 ملعقة صغيرة زنجبيل
 ملعقة صغيرة زعفران
 ملعقة صغيرة زيت
 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 2 بصلة كبيرة
 4 فصوص ثوم مفروم
 قشرة ليمون مخلل
 زيتون مخلل
 ملح




طريقة الطبخ





اقلى قطع الدجاج مع الزيت والبصل والثوم والملح والزنجبيل والزعفران واضيفى اليهم 2 كوب ماء.
اضيفى مخلل الليمون والزيتون استمرى فى القلى حتى تصبح المرقة كثيفة .
يوضع الدجاج فى قدر الطاجن (قدر الفخار) . ثم صفى المرقة من الشوائب ثم صبيها فوق الدجاج.
اتركيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.

00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000

حبات الفراولة بالشوكولاته

المقادير



• ¼ كيلو فراولة
• قالب شوكولاته زنة 125 جرام
• ½ ملعقة كبيرة سمن نباتي






طريقة التحضير



اغسلى الفراولة وجففيها واحرصى ان يكون العنق الاخضر بها .
ارفعى الشكولاته بعد بشرها او تقطيعها الى قطع صغيرة على النار فى حمام مائى دافىء مع السمن واتركيها حتى تذوب تماما مع ملاحظة التقليب من وقت لاخر .
ارفعى الاناء من على النار واتركى الشكولاته جانبا حتى تبرد .
اغمسى حبات الفراولة فى الشكولاته الباردة لتغطية نصفها الاسفل او لتغطيتها بالكامل .
ثم رصيها فى صينية مبطنة بقطعة من ورق الالمونيوم . ضعى الصينية فى الثلاجة حتى تتماسك الشكولاته.
قدميها باردة بعد وضعها على طبق تقديم.

00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000

موس الشيكولاته

المقادير



 75 جم شيكولاته
 2 بيضة يفصل الصفار عن البياض
 ½ 1 ملعقة كبيرة بن
 كوب كريمة مخفوقة
 2 ملعقة كبيرة سكر





طريقة التحضير



قطعى الشيولاته فى اناء فوق حمام مائى وتوضع على النار حتى تصبح سائلة ثم ترفع من فوق النار.
يضاف صفار البيض والبن الى سائل الشيكولاته ويمزج جيدآ
يخفق نصف مقدار الكريمة مع السكر حتى تصبح جامدة ثم تضاف الى خليط الشيكولاته.
يخفق بياض البيض بقوة حتى يتجمد ثم يضاف الى خليط الشيكولاته.
توضع الموس فى قالب كبير او توزع فى قوالب صغيرة وتزين بالكريمة المخفوقة

00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000

لفافة البطاطس
المقادير



4 حبات بطاطس كبيرة
واحد ونصف كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة زيت
زيت للقلي
نصف ليمون
2 فصوص ثوم
1 ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة حلبة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة خردل ناعم







طريقة الطبخ

يعجن الدقيق مع ثلث كوب ماء وقليل من الملح لتصبح العجينة طرية نسبيا ثم تكور العجين وتغطي بالبلاستيك وتترك جانبا .
اسلقي البطاطس ثم اهرسيها جيدا , ثم دقي الثوم وضعيه في وسط البطاطس ثم ضعي الملح والبهار .
يسخن الزيت جيدا ثم يضاف إلي البطاطس فوق الثوم مباشرة ثم يضاف عصير الليمون ويعجن الجميع جيدا .
تفرد العجينة بالدقيق علي شكل دائري وتغطي بالبطاطس المهروسة ويترك مسافة واحد سم تقريبا من الجوانب ثم تلف العجينة ويصبح لدينا لفافة من العجين محشوة بالبطاطس .
تقطع اللفافة إلي قطع بعرض 2 سم تقريبا ثم تقلي بالزيت الحار إلي أن يصبح لونها ذهبي فاتح , وتوضع علي ورق نشاف ثم توضع في طبق التقديم .

00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000

العيش الفرنسي بالثوم و الجبن

المقادير



عيش فرنسي يقطع حلقات متوسطة السمك
6 فصوص ثوم مطحونة
1/2 باكو زبد صغير
جبن مزرلا (200 غ)
1 ملعقة صغيرة أريغانو






طريقة الطبخ



يقلب الثوم مع الزبد على النار حتى يصفر لونه.
توزع كمية الثوم على شرائح الخبز.








ترش جبن الموزرلا على الجانب نفسه.
ترص شرائح الخبز في صينية وتزين بشرائح ورق الأوريغانو.
تزج الصينية في فرن متوسط الحرارة مدة 10 دقائق.
وتقدم حارة.

00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000

سلطة بقدونس بالطحينة
المقادير

100 جم طحينة
40 جم عصير ليمون
ثوم
ملح
حزمة بقدونس صغيرة




طريقة الطبخ

يدق الثوم مع الملح ثم يضاف اليه الطحينة وعصير الليمون مع قليل من الماء .
تفرم اوراق البقدونس وتضاف الي البقدونس .
اخلطي المواد وضعيها في طبق التقديم وممكن تزيين الطبق بالبيض المسلوق

00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000

سلطة حارة

المقادير

حبة باذنجان متوسطة الحجم
ربع كغ فلفل حار وحلو
ربع كغ طماطم
بصلة كبيرة مقطعة بالطول
ملعقة أكل ثوم مدقوق
5 ملاعق زيت زيتون و3ملاعق زيت عادي
ملقة ونصف خل أسود
نصف ملعقة كراوية
ملح وفلفل أسود للتتبيل
نصف ملعقة كزبرة ناشفة


طريقة الطبخ



يقطع البصل ويقلى في كمية زيت الزيتون الى أن يحمر لونه قليلا؛ ويرفع على ورق ماص.
يقطع الباذنجان الى مكعبات متوسطة بعد ان تزال قشرته ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويقلى فيما تبقى من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ويرفع على ورق ماص.
يقطع الفلفل أرباعا وتنزع بذوره ويتبل ايضا ويقلى وبعد أن يبرد تنزع قشرته ويقطع شرائح رفيعة بالطول.
تقطع الطماطم أنصافا وتملح وتقلى في قليل من الزيت النظيف وبعد ان تبرد تقشر وتفرم بالسكينة فرما صغيرا.
تأخذ ما تبقى من الزيت النظيف الذي أستعمل لقلي الطماطم وتحمص فيه كمية الثوم المدقوق مدة دقيقة واحدة وتغمره بالخل والكزبرة والكراوية وعند الغلي ترجع فيه كل المقالي التي سبق تحضيرها مع التأكد من كفاية التمليح .
يفضل أن يقدم هذا الطبق دافءا بعض الشيء

00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000

شوربة العدس بالمكرونة

المقادير

500 جم لحم مقطع
300 جم عدس
حزمة مكرونة
2 ملعقة سمن
ملح
كزبرة خضراء
3 فصوص ثوم
فلفل








طريقة الطبخ





يحمر اللحم بالسمن ثم يضاف العدس ويغمر الخليط بالماء ويترك علي نار حامية حتى ينضج ثم تضاف المكرونة بعد تقطيعها إلي قطع صغيرة وغسلها .
تفرم الكزبرة الخضراء وتدق مع الثوم بعد تقشيره ويضاف الملح أليها وبعد ذلك تضاف إلي الشوربة ويترك الجميع علي النار عدة دقائق .

00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000

شوربة البطاطس

المقادير



نصف كجم لحم موزات
نصف كجم بطاطس
ملح
1 حبة بصل
قطعة زبدة






طريقة الطبخ



اسلقي اللحم حتى ينضج . مع مراعاة إزالة الزفرة كلما ظهرت.
قطعي البصل ثم اقليه بالزبدة ثم أضيفي البطاطس قبل أن يحمر البصل وقلبيه عدة دقائق علي نار هادئة وبعد ذلك أضيفه إلي مرقة اللحم حتى تنضج البطاطس .
صفي المرق بمصفاة ناعمة وأعيديه إلي نار هادئة مع مراعاة الحصول علي ليتر من المرقة .
قدمي الشوربة ساخنة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assalamah.forumarabia.com
 
طبخات جديده ادخلو وووووووووو وشوفو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب طبخات , طبخات عالمية لذيييييذة ..كامل مع الصور
» قصص جديده 2011,قصص بنات جديده,خواطر فتاة حالمة
» اقرو الحروف بكل بطء وشوفو وش يصير
» حلى سفرة فخم بالصور ، حلى عشاء جديد اكلات طبخات حلويات شهية مصورة 2011 ،طريقة عمل حلى
» مكرونه جديده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلام بريئة :: كماليات المنزل :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: