المدير العام(حلم البراءة) عضو ذهبي
عدد المساهمات : 2184 تاريخ التسجيل : 28/12/2010
| موضوع: الخضار على الطريقة الصينية السبت مارس 19, 2011 8:50 am | |
|
[center][size=21]بسم الله الرحمن الرحيم
[size=21]الخضار على الطريقة الصينية
المكونات والمقادير ـ ملعقة زيت دوار الشمس ـ ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة
ـ ربع كيلو جزر مقطع لانصاف طولية
ـ علبة من اعراش الذرة الصغيرة مقطعة لانصاف
ـ حفنة ملفوف مقطعة لاجزاء ناعمة
ـ 4 قطع اناناس مقطعة لمربعات متساوية
ـ 6 اعراش بصل اخضر مفروم
ـ علبة من الكريمة الحامضة الحلوة
ـ ملعقة كزبرة مفرومة.
طريقة التحضير 1 ـ اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، او حتى ينضج ويتحمر، ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف2 ـ في نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة. اضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير
3 ـ أضيفي اليها قطع اللحم، حركي المقادير قليلا، ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز او النودل.
[/center]
[/size] منقول[/size] | |
|