السلام عليكممسااء الوردأخباركم جميعآ؟::موضوعي عن التورتيلآ .. نوعين ..___________________(1)تورتيلآ فلافل بالطحينهـنحتآج إلى:فلافلخس + طماطم + فلفل رومي < تقطع صغيرهالصوص:طحينه سايلهـخل ابيضفلفل أخضر حارالأعدآد:نضيف مكونات الحشوه ( فلافل + خس + طماطم + فلفل رومي )الصوص:في الخلاط: الطحينه و الفلفل و شوية خل ونضيف لبن عشاان يكون الصوص سائلندهن التورتيلا بالصوص< طبعآ إستخدمت تورتيلا ساده أبيض بدون نكههوتحشىطبعآ تكون الحشوه في جزء والجزء الثاني يتسكر وتقطع من النص::(2)تورتيلا دجاج بالكريمهنضيف الملح والبهاراتالأعداد:نشوح قليل من البصل ثم نضيف الدجاج المفروم ويترك حتى يستويثم نضيف البصل الأخضر والجزر والفلفل الرومي حتى تذبلوتترك ع النار حتى يستوي قبل مانطفي نضيف تقريبآ نص فنجان شاي كريمة خفق<< ع حسب الرغبهـ طبعآ ماراح تعطي حلاوه عاديتحشى التورتيلا وتلف وتقطع من الوسط وتثبت بالاعواد::دمتم بود::