أحلام بريئة
هلا بالطيب الغالي شرفت ونورت المنتدى بين أهلك وأحبابك
أحلام بريئة
هلا بالطيب الغالي شرفت ونورت المنتدى بين أهلك وأحبابك
أحلام بريئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أحلام بريئة
أحلام بريئة
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
غرف نوم الاطفال
الخميس مارس 08, 2012 6:41 am من طرف هيبة الصمت
»
صور ازياء بنوتيه للعيد 2011،صور
الأربعاء مارس 07, 2012 9:41 am من طرف هيبة الصمت
»
الوان جدران 2012_ اصباغ جدران تهبل 2012_ ديكورات للجدران 2012
الأربعاء مارس 07, 2012 9:28 am من طرف هيبة الصمت
»
شيعية عرفت الحق!!!
الإثنين مارس 05, 2012 11:45 am من طرف
المدير العام(حلم البراءة)
»
فطيرة الجبن والطماطم
الأحد يناير 22, 2012 8:37 am من طرف
المدير العام(حلم البراءة)
»
♥ ~~~للـــــــبـــــــنــــات فـــــــقــــط~~~♥
الأحد يناير 22, 2012 8:36 am من طرف
المدير العام(حلم البراءة)
»
الوداع عند الحريــــــــــــــم
الأحد يناير 22, 2012 8:36 am من طرف
المدير العام(حلم البراءة)
»
مع قناة وصال لكشف فضائح الشيعة الروافض
الأحد يناير 22, 2012 8:35 am من طرف
المدير العام(حلم البراءة)
»
7 نصائح مفيدة للرجال حتى لا ينضموا إلى "نادي الصلع"
الأحد يناير 22, 2012 8:34 am من طرف
المدير العام(حلم البراءة)
ازرار التصفُّح
البوابة
الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
بحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
موقع اشهار منتديات
أحلام بريئة
::
كماليات المنزل
::
مطبخك سيدتي
طريقة الجلاش باللحمه المفرومة
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
المدير العام(حلم البراءة)
عضو ذهبي
عدد المساهمات
:
2184
تاريخ التسجيل
:
28/12/2010
موضوع: طريقة الجلاش باللحمه المفرومة
السبت مارس 12, 2011 6:37 am
[size=25]
طريقة
الجلاش
باللحمه
المفرومة
طريقة
الجلاش
باللحمه
المفرومة
طريقة
الجلاش
باللحمه
المفرومة
[center]
صينيه جلاش
باللحمه
المفرومه
المكونات:
450 جرام جلاش
1/2 كيلو لحم مفروم معصج
1.1/3 كوب لبن حليب
عدد 2 بيضه كامله
ملح وفلفل
عدد 4 ملاعق سمن سايح
طريقة التحضير:
- ندهن صينيه بالسمن
- يتم وضع طبقتين من الجلاش
- ندهن الطبقه العليا بالسمن السايح
- وتكرر العمليه حتى ننتهى من نصف كميه الجلاش
- نضع اللحمه المعصجه وتفرد بحيث تغطى الصينيه بالكامل
- نضع النصف الثانى من
الجلاش
بنفس الطريقه
- نقطع
الجلاش
بالسكينه الى مربعات
- تخفق البيضتين بالملح والفلفل وتضاف الى اللبن ويخلط جيدا
- يصب اللبن والبيض على
الجلاش
المقطع
- يخبز فى فرن حار حتى تمام النضج
- يقطع ويقدم وبالهنا والشفا
[/size]
[/center]
أعجبني
لم يعجبني
احلى ما خلق ربي
عضو مميز
عدد المساهمات
:
294
تاريخ التسجيل
:
04/01/2011
موضوع: رد: طريقة الجلاش باللحمه المفرومة
الجمعة مارس 18, 2011 6:07 am
يسلموووو قلبو
أعجبني
لم يعجبني
المدير العام(حلم البراءة)
عضو ذهبي
عدد المساهمات
:
2184
تاريخ التسجيل
:
28/12/2010
موضوع: رد: طريقة الجلاش باللحمه المفرومة
الجمعة مارس 18, 2011 6:14 am
نورتي الموضوع بمرورك الرائع
أعجبني
لم يعجبني
طريقة الجلاش باللحمه المفرومة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
رد: طريقة حفظ النعناع
»
طريقة عمل حلاوة الجبن
»
طريقة عمل مشروب السحلب
»
طريقة اعداد جمبو كانتون
»
طريقة الطلاق في الصيـن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلام بريئة
::
كماليات المنزل
::
مطبخك سيدتي
أحلام بريئة
::
كماليات المنزل
::
مطبخك سيدتي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--روضة السعداء
| |--نزهة المتقين
| |--السيره النبويه
|
|--الحوار العام
|--السلامة المرورية
|--التربيه والتعليم
|--منتدى القصص والروايات
|--بوح المشاعر
|--قصائد الاعضاء والشعراء
|--الجوال
|--الحاسوب ( الكمبيوتر )
|--ماسنجريات
|--صور غريبه
|--حورات و نقاشات حاده ومثيره
|--الحياه الزوجيه
|--جمال المراه
|--عالم الطفل
|--مشاكل نحن نحلها
|--كماليات المنزل
| |--مطبخك سيدتي
|
|--المواضيع المكرره
|--الشكاوي والإقتراحات