التمر والحشوات اللذيذه .....الطرق مع الصور ....... .بسم الله الرحمن الرحيمالتمر المستخدم ...خلاص + سكري + صقعي الحشوات ...طحينه + بسكوت الشاهي + فستق + اقط + مارشميلو + شوكلاته + لوز واي حشوه انتي تفضلينها .. نبدآ مع الطرق والصور ... !تمر بحشوة الطحينه والبسكوت هذا النوع لذيذ جدآ بسكويت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه ..[ تمر بالجالكسي ] [نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكويت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه ..نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله .. [ تمر بالمارشميلو ]نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه ثم نرشه بالسمسم ..[ تمر خلاص محشي فستق ] نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط ..[ تمر بالبسكويت والطحينه ] [ تمر باللوز وجوز الهند ][ تمر باللوز والتوفي ] نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي طريقه التوفي فنجان سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه .. وهذه من كل نوع والافضل اثناء التقديم يشمل من كل نوعملطووووووش