ثم نغمس بسكويت ديجستف أو ماري أو أي من أنواع بسكويت الشاي في ماء مذاب فيه قليل نسكافية وتوضع على الخليط ثم نضع كمية أخرى من الخليط ويرش بالمنخل كاكو بودرة
14 ملعقه نيدو او اي حليب بودره 3 فناجيل قهوه سكر فانيليا بيضه ثلاث ملاعق كبيره نشا ثلاث اكواب و نص ماء
تخلط كلها خلاط يدوي ونضعها على النار حتى تثخن
مع الحرص على التقليب المستمر حتى لاتحترق
ثم نطفي النار ونضع علبتين قشطة ونخلطها معها
نجهز أكواب التقديم ونضع في كل كوب بسكويت شاي يغمس فس عصير الأناناس الذي في علبة الأناناس
ثم نصب من خليط المهلبية على البسكويت ونتركه يبرد قليلا ثم نضع فستق وشريحة أناناس ويدخل للثلاجة
وبالهناء والعافية
وهذه صورتها
(فكرة بسيطة بأجور كبيرة)
بإمكانكم عمل أي نوع من الحلويات الباردة سواء كاسترد أو جلي أو مهلبية في الكاسات البلاستيك بكميات كبيرة ويتم تغليف كل كأس بنايلون التغليف ثم توزع قبيل الفطور على الصائمين عند مسجد الحي الذي تسكنوا فيه وتحتسبوا أجر التبريد على الصائمين في رمضان