[size=12]
[size=21][center]حلى الزبادي يم يم بالصور


[size=21]السلام عليكم

كيفكم صبايا ؟

حبيت اشاركم بحلى انا مرررررة احبه وما ادري إذا كان متكرر




المقادير ....
1أصبع زبدة ذائب ذوبان طبيعي او سايح
1علبة بسكوت شاهي الكبيرة -مطحون-
3 فناجيل سكر ( فنجان القهوة الصغير ) مو البيالة
7 فناجيل حليب بودرة
1 علبة زبادي كبيرة
1باكت كريمة كراميل
نصف كوب ماء

هادي المقادير تجي لصينية بايركس الوسط

الطريقة ::

(الطبقة الأولى )نحضر صينية متوسطة الحجم ونضع فيها البسكوت المطحون وفوقه اصبع الزبدة ونرصه زين زين مثل هالشكل:

حلى الزبادي يم يم بالصور  21765_01271244641


( الطبقة الثانية )
قومي بفتح الفرن من تحت على درجة حرارة متوسطة 150 او بالفرن الكهربا 300
ونبدا بالطبقة الثانية اللي هي..
نخلط المقادير الثلاثة في الخلاط ( الزبادي والحليب البودرة والسكر) وبيكون الخليط خفيف جدا فلاتخافين من خفته ..

بعدها خذي الخليط وصبيه على البسكوت بس شوي شوي ...وبيكون بهالشكل:
حلى الزبادي يم يم بالصور  21765_11271244641


الحين ندخل الصينية في منتصف الفرن الى ان تجمد... ( يمكن تجلس ربع او ثلث ساعه في الفرن) وبعدها ندخل الصينية الثلاجة او الفريزر اذا انت مستعجلة ,عشان تبرد قبل لانحط عليها الطبقة الثالثة وهذا اهم شي في الحلى.


( الطبقة الثالثة )
جيبي قدر صغير وحطي فيه الماء وبعد مايغلي حطي عليه باكت الكريمة وحركيه وبهالوقت تكون الصينية بردت شوي , نطلعها ونصب عليها الطبقة الاخيرة وبكل هدوء بالملعقة مثل هالصورة:

حلى الزبادي يم يم بالصور  21765_01271245635


وهذا شكل الصينية النهائي:

حلى الزبادي يم يم بالصور  21765_11271245635


وبعدها دخليها الثلاجة الى ان تبرد تمام ومن ثم قطعيها حسب رغبتك..

ملاحظة :
الطبقة الثالثة فيه ناس تحب تضيف لها ملعقة نسكافيه صغيرة ويظل طعمها ولونها ايضا حلو فمافيه مانع لو حطيتي ملعقة نسكافيه..وبصراحة هو ألذ بنسكافيه برأي ..

وبالعافية
وإن شاء الله يعجبكم


[/size][/center]
[/size]