أحلام بريئة
هلا بالطيب الغالي شرفت ونورت المنتدى بين أهلك وأحبابك

أحلام بريئة

أحلام بريئة
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 من مطبخ عضوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام(حلم البراءة)
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 2184
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

مُساهمةموضوع: من مطبخ عضوة   السبت أبريل 16, 2011 11:57 am

سبحان الله وبحمده











............

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طـ.ـبقي اليوم بعد انقطاع عن المنتدى عباره عن طبق خفيف وهو (( سلـطهــ))

ان شاءلله يــعـجـبـكـم




المقادير:

المجموعه الاولى :

نقطع البطاطس والباذنجان مربعات صغيره تقلى بالزيت وبعد ماتقلى
نحمسها مع بصل وزيت زيتون في قلايه ووضع قليل من البهارات والملح
المجموعه الثانيه:
نقطعها قطع صغيره:
طماط
خيار
خس
ويوضعن مع بعض ويضاف اليهن
ذره
فاصوليا حمراء
حمص

المجموعه الثالثه :
تتبيلة رانش
وزبادي
ولبنه
وطحينة النخله
وليمون وملح
تخلط جميعها

المجموعه الرابعه ( الزينه):
خبز محمص بالفرن او بقلايه
وصنوبر محمر بقليل من الزيت بالقلايه حتى يصبح لوه اشقر

بقدونس مفروم فرم ناعم

الطــريــقهـ:
بعد مانجهز كل المجموعات

نبداء بخلط المجموعات كلها ماعداء المجموعة الرابعه

وبعد ماتخلط توضع في صحن وتزين بالمجموعة الرابعه



صوره اخيره" ديومه" بنت اختي عجزت تقاوم قامت تاكل وانا اصور




بالعافيه

لمشاهدة الموضوع
v








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مره من المرارير اهلي قالو سويلنا عشاء

واقوم برضاي احسن ماقوم بالغصب
وكرف لهم كرفون مبرحون نافعا غير ضار


طبعا قلت بتفنن مايصير كرف على الفاضي المهم سويت شاورما من اخترعي
ان شاءلله تعجبكم



المقادير:
زيت زيتون

حلقات بصل
قطع طماط
صدور دجاج مسلوقه او مشويه

ملفوف
جرجير


2 ملعقه جبن سائل
2 ملعقه مايونيز او صلصة الرانش
1 ملعقه كاتشب
3 ملاعق صويا
بهارات + ملح

ربع كاس ماء

الطريقه:

"الطبقه الاولى"
نقطع الدجاج قطع طويله
نضع الزيت والبصل في القلايه
ونحمس البصل لين يشقر لونه ونضيف الدجاج والطماط
والبهارات والمح
ونحمس لين نحس ان البهارات كله والبصل تجانس ونشيله
من على النار لان الدجاج ناضج بالاساس من السلق
وبعدين نضعه بالصحن


"الطبقه الثانيه"
بنفس القلايه بعد مانشيل الدجاج طبعا مانغسل القلايه علشان الطعم


نضيف الزيت والبصل ونحمسه وبعد مايتشقر لونه نضيف الملفوف والجرجير
ونقلب فيه كذا خمس دقايق


وبعدين نضيف الصويا والجبن وصلصى الرانش والكاتشب وشوي بهارات وملح والماء
ونخليها على نار هاديه لين يذوب الملفوف ونشيله من النار
بس لازم يكون شوي سايل اذا يحتاج ماء اضيفو شوي


وبعد مانشيله نضيفه على الدجاج اللي بالصحن ونزينه باوراق من الجرجير او النعناع او البقدونس

[size=21]وبالعافيه
.
.
.



م/ن
[/size]
[/center]
[/size]

_________________
هناكــ أشخاص يفعلون بكــ
هكذا
[/size]

لكن لاتهتمــ وتابع المسير [size=25]..:[/


[center]
أحلى صبآح/ مسآء..
لأحلى أعضأء..
فى
أحلى منتدى..


طآبت أوقآتكم
..

بكل خير..
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://assalamah.forumarabia.com
 
من مطبخ عضوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلام بريئة :: كماليات المنزل :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: