الوصف:

طبق حلو يصلح لوقت الضحى او العصر مع القهوه او العصير
المقادير:

مقادير العجينه:
5 اكواب طحين ابيض
1كوب حليب مجفف
نص كوب زيت
2 كوب ماء
2ملعقه صغار خميره
1م ص بكنج باودر
ذره ملح
نص فنجان سكر
تعجن المقادير مع بعض الا ان تصبح طريه على الاقل 10 دقايق اذا بالعجانه اريح ونخليها ترتاح ساعه ونصمقادير الحشوه:

قرفه
سكر
للتزين:
حليب مكثف
شكولاته سائله
الطريقه:

بعد تخمر العجينه

ناخذ كميه من العجينه ونفردها على شكل مستطيل

ثم نرش القرفه على كامل العجينه ثم السكر

ونلفها على شكل رول
وتقطع قطع متواسيه وتصف في صينيه مدهونه بالزيت

وتترك للتتخمر ربع ساعه
ثم تدخل الفرن
طريقه التقديم:

بعد ان تتحمر نتركها تبرد ثم نصب عليها الحليب المكثف والشوكلت