[center]قلعة الأرز الملونه


[size=21][center][size=25][center]
[size=21][center][size=25][center]
[size=21]

المقادير
[أ]
(1)بصلة تقطع شرائح رفيعة.
(2)صدور دجاج فيلية يقطع شرائح طويلة.
(2/1)فلفل رومي احمر يقطع شرائح رفيعه كالأعواد.
(2/1)فلفل رومي أخضر يقطع شرائح رفيعة كالأعواد.
(2/1)فلفل رومي أصفر يقطع شرائح رفيعة كالأعواد.
ملعقة بهارات صغيرة+ملح
___________________
[ب]
(1)كوسه كبيرة تقطع أصابع طويلة.
(1)جزره كبيره تقطع أصابع طويلة.
(2/1)فلفل رومي أحمر يقطع أصابع طويلة وعريضه.
(2/1)فلفل رومي أخضر يقطع أصابع طويلة وعريضه.
(2/1)فلفل رومي أصفر يقطع أصابع طويلة وعريضه.
________________
(3)كأس رز يسلق في ماء دجاج متوفر لديك مسبقاً
أوفي: (2/1أصبع زبده+ماء+ملح+ملعقة صغيره آجي+ملعقة ماء كادي+

(4)مسمارعدل+(4)هيل عدل)تم يصفى
الطريقة:
(1)يحمس البصل في قليل من الزيت حتى يصفر ويذبل ويضاف له البهارات والملح ثم يضاف الدجاج.ويترك قليلاً على نار هادئه مع التقليب المستمر حتى ينضج وقبيل النضج يضاف له الفلافل الملون في المقدار [أ]

{الفلافل:أي الفلفل الرومي الاخضر والحمر في المكونات التي ذكرت في أ}
(2)في مقلاة نصب مقدار من الزيت[قرابة(4/3)كأس] وتقلى فيه مقادير[ب]قليلاً
(3)نحتاج لصينيتين نضع في اسفل كل صينيه نصف مقدار الحشوة وفي الجوانب نقوم بصف الخضار بالتناوب بشكل جمالي ثم نعبي الصينيه بالرز مع مراعاة ظغطها جيداثم تقصدر الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن قليلا حتى تسخن فقط وتتماسك ثم تقلب في طبق مستدير
[/size][/center]
[/size]
[/center]
[/size]
[/center]
[/size][/center]

[/center]



[/size]