موالح لزيزه وشكلها حلو عجبتني وحبيت تجربوها,,المقاديررقائق البف باستري ..جبن سائل كرافت او مايشابهه ..زعتر+سماق+حبه سوداء ..فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع ..نجيب قطعه من البف باستري ونقطعها بالعجله مثلثات بهذا الشكل وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاةونرش فوقهم الزعتر او السماق ونضعهم بالصينيهالحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذاوندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) بهذا الشكلوندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعترالحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداءواخر شكل سويته المربعات نقطع البف لـ 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبنوترش بالزعتر والسماق والحبه السوداءوهذي الصينيه جاهزه لدخول الفرن وشوفوا الاشكال الرائعه بالموالح وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله وبالهنــــاء والعافيهم/ن