السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طبعا اخواتي بعد الافطار اكيد بما انو الدنيا حر فاكيد بدنا نحلي بحلي بارد ومغذي لهيك جمعت كم وصفه مع بعض اولا


حلي الكاسترد مع الكاكاو


المقادير


لتر حليب
ربع كوب من الكاكاو
ملعقه كبيرة من ماء الورد وملعقه من الفانيلا
ربع كوب من الكاسترد الباودر او حسب التعليمات
كوب سكر
الطريقه


نرفع الحليب مع السكر علي النار ونبقي كوب من الحليب البارد لنذوب الكاكاو والكاسترد مع المطيبات وعند الغليان يضاف لهم مع ماء الورد والفانيلا ويعقد لكي يثخن قوامه ثم يصب بالاكواب ويبرد ويقدم



الان مع الصور





















اما الحلي الثاني فهو القشطليه وهي من الحلويات اللذيذة والمغذيه اتمني تنال اعجابكم وهي


3 كوب من الحليب
كاس من السميد
2 ملعقه ماء زهر
2ملعقه ماء ورد اختياري


كوب سكر
كوبين من الكريمه الفرش كريمه الخفق
واحدة مع المهلبيه والكاس الاخر يخفق لكي نزبين بيه الاكواب عند التقديم
مكسرات حسب الرغبه














حلويات البودنغ


بودنغ علي فانيلا وكاكاو


سكر وحليب
فانيلا
متل ما هو مكتوب بعل العبوة يحضر بان يرفع علي النار الحليب وثم يضاف الباودر البودنغ ثم انا وضعت بالاول الكاكاو والطبقه العلويه الفانيلا تفضلوا






البودنغ مع الجيلي



كما واضح بالصورة علبه بودنغ فانيلا
نص لتر حليب
علبه كريمه دريم ويب علبه قشطه
فراوله للزينه ملعقه كبيرة فانيلا
باكو من الجيلي علي التوت او الفراوله حسب المتوفر


يرفع علي النار مع الحليب ثم يترك ليبرد نخفق الكريمه مه ربع كوب من الحليب الباودر وعلبه القشطه ثم نضع البودنغ بكعب الوعاء وعليه طبقه الكريممه وهلا يزين بحبات الفراوله ثم تبرد ونعمل الجيلي طبعا العلبه فقط بنصف كوب من الماء الحار ومكعبين من الثلج يذوب وشويه بلطف نغطي وجه البودنغ يبرد ويقدم بالعافيه










اما الان مع البودنغ مع الكمتري



اولا نقشر الكمتري وتترك جانبا بعد ان تقطع حسب الرغبه
الان تشوح علي النار مع الزبدة ولغايه ما تلين
ثم ترش بالسكر البني مع اضافه ملعقتين من المربي مع
ربع كوب من الماء هلا نعمل البودنغ حسب التعليمات
ويرص بكعب البايركس ثم نضيف الكمثري وترش بالسكر البني اخيرا تغطي بالبودنغ وتزين بفتات البسكويت




اتمني ينال اعجابكم
م/ن