بطاطا +جزر + الشمندر+بيض لا ننسى الملح إنه مهم جدانتركهم يبردونأخذ صحن دائرينبشر البطاطا بالسكرفاج ( المبشرة ))في الجهة الخشنةكما في الصورةنسوي السطحو نضيف كمية من المايونيز و نفرشها على سطح البطاطانبشر الجزر بعد تقشيره طبعاو ننسوي السطح ثم نضيف طبقة من المايونيزنقشر البيض و نكفجه ونسوي السطح ز نضيف المايونيز نقشر الشمندر و نكرفجه أي نبشره خشنا و نسوي السطح نضيف المايونيز و نسوي السطح و الجوانب بملعقة مسطحةندخلها إلى الثلاجة حتى تبرد جيداو تقدم باردةم/ن