بطاطا +جزر + الشمندر
+بيض لا ننسى الملح إنه مهم جدا


سلطة شوبا الخطيرة 756


نتركهم يبردو


نأخذ صحن دائري


نبشر البطاطا بالسكرفاج ( المبشرة ))في الجهة الخشنة
كما في الصورة



سلطة شوبا الخطيرة 757



نسوي السطح


و نضيف كمية من المايونيز و نفرشها على سطح البطاطا



سلطة شوبا الخطيرة 758


نبشر الجزر بعد تقشيره طبعا


و ننسوي السطح ثم نضيف طبقة من المايونيز


سلطة شوبا الخطيرة 759


نقشر البيض و نكفجه ونسوي السطح ز نضيف المايونيز


سلطة شوبا الخطيرة 760


نقشر الشمندر و نكرفجه أي نبشره خشنا و نسوي السطح


سلطة شوبا الخطيرة 761


نضيف المايونيز و نسوي السطح و الجوانب بملعقة مسطحة


سلطة شوبا الخطيرة 762


ندخلها إلى الثلاجة حتى تبرد جيدا

و تقدم باردة


سلطة شوبا الخطيرة 763


سلطة شوبا الخطيرة 764




م/ن