[size=12][size=29]
[size=25]السلام عليكم

[center]اخباركم جميعا ..

عاد اليوم من كثر الطفش قعدت الف وادور في اقسام المطبخ وشفت لكم طريقة للمرقوق تهببببل
يا الله نبدأ

بسم الله


لحم نجدي مقطع قطع صغيرة




خضار كوسا وقرع وفاصوليا






بصل نحمسه جيدا في زيت قليل






ثم نضع اللحمه البصل والبهارات وهي ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله وكركم وصرار حائل احمر





ثم نقلب اللحمه مع البهارات




ثم نضع الفاصوليا ونقلب على نار هادئه




وبعد ذلك نضع كوسا والطماط




ونحرك اللحمه مع اليهارات ونضع علبة صلصة




هنا وضعنا الماء المغلي ونتركه يطبخ لمدة نص ساعه ونضع
كم حبة ليمون اسود وفلفل احمر واخضر




وهنا عجنت دقيق بر و ماء اخف من عجينة الفطائر فليلا
ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة وثم نكورها بحجم البيضة
ونتركها ترتاح لمدة 10دونغطي الكور بسفرة بلاستيك




ثم نفرد العجينه بالنشابه الخشبيه حتى تصبح دائرية وخفيفه مثل
اللي في الصورة ممكن نفرد العجين بالدقيق او الزيت انافردت بالزيت




وبعد ذلك نضع العجينه على المرق مثل الصورة وتغطى القدر
1دونرفع الغطاء ونلاحظ العجينه تغير لونها وارتفت نحاول نبعد العجينه
في جنب القدر للبدء في وضع الاخرى









وهنا انتهى مقدار العجينه كاملا ونتركه حتى يستوي لمدة ساعة
ويجف المرق قليلا





وهنا المنظر لايقاوم
يم يم يم






وهنا بعد شي





وهنا ايضا من جنب الصحن ولاننسى نرش ليمون اسود مطحون وفلفل اسود





وهنا اخر صورة







وبس

بالعافية على قلوبكم

[/size][/center]
[/size]