أحلام بريئة
هلا بالطيب الغالي شرفت ونورت المنتدى بين أهلك وأحبابك
أحلام بريئة
هلا بالطيب الغالي شرفت ونورت المنتدى بين أهلك وأحبابك
أحلام بريئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلام بريئة

أحلام بريئة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم الاطفال
جنون الطهي‏ Icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 6:41 am من طرف هيبة الصمت

» صور ازياء بنوتيه للعيد 2011،صور
جنون الطهي‏ Icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2012 9:41 am من طرف هيبة الصمت

» الوان جدران 2012_ اصباغ جدران تهبل 2012_ ديكورات للجدران 2012
جنون الطهي‏ Icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2012 9:28 am من طرف هيبة الصمت

» شيعية عرفت الحق!!!
جنون الطهي‏ Icon_minitimeالإثنين مارس 05, 2012 11:45 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» فطيرة الجبن والطماطم
جنون الطهي‏ Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:37 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» ♥ ~~~للـــــــبـــــــنــــات فـــــــقــــط~~~♥
جنون الطهي‏ Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:36 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» الوداع عند الحريــــــــــــــم
جنون الطهي‏ Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:36 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» مع قناة وصال لكشف فضائح الشيعة الروافض
جنون الطهي‏ Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:35 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

» 7 نصائح مفيدة للرجال حتى لا ينضموا إلى "نادي الصلع"
جنون الطهي‏ Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:34 am من طرف المدير العام(حلم البراءة)

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 جنون الطهي‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام(حلم البراءة)
عضو ذهبي
عضو ذهبي
المدير العام(حلم البراءة)


عدد المساهمات : 2184
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

جنون الطهي‏ Empty
مُساهمةموضوع: جنون الطهي‏   جنون الطهي‏ Icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 7:56 am

جنون الطهي

أفخاذ الدجاج

جنون الطهي‏ IMG_5065

المقادير المحتاجه لأعداد هذا الطبق :

شرائح بف باستري
بطاطس
حشوة من الدجاج المفروم
بيض
بقسماط
زيت للقلي


الطريقه :

نحضر حشوه عباره عن بصل وفلفل رومي مقطع صغير ومحموس بالزيت
ثم يحمس معه دجاج مفروم ومضاف لها البهارات مع الملح ممكن يضاف لها جزر أو بطاطس
نأخذ البطاطس ويقطع أصابع طويله ويقلى بالزيت ويترك يبرد
نأخذ مربعات البف بستري وتقطع أربع قطع وترش بالدقيق


جنون الطهي‏ IMG_5010

ثم تفرد بالشكل هذا تقريب

جنون الطهي‏ IMG_5017

نضع جزء بسيط من الحشوه المحضره بالوسط مع أصبع بطاطس كما في الصوره
ثم نقوم بطي رقائق البف حول الحشوه

جنون الطهي‏ IMG_5025

جنون الطهي‏ IMG_5028

نحاول أن نغلقها بأطراف الاصابع حتى تأخذ شكل فخذ الدجاج ثم تغمس بالبيض وفتات الخبز

جنون الطهي‏ IMG_5035

جنون الطهي‏ IMG_5040

نقوم بقليها بزيت غزير ومتوسط الحراره ثم تقدم


جنون الطهي‏ IMG_5048


جنون الطهي‏ Get-7-2009-2xhbiani

كوكيز النوتيلا

جنون الطهي‏ IMG_8491

،،

جنون الطهي‏ IMG_8470

المقادير :

½ كوب زبده ( 100 جرام )
½ كوب نوتيل
¾ كوب سكر
1 بيضه كبيره
1 م ص فانيل
3 كوب دقيق
½ م ص باكينغ باودر
رشة ملح
¼كوب كريمة خفق او اكثر حسب الحاجه

،،

جنون الطهي‏ IMG_8487

الطريقة :

تخفق الزبده حتى تصبح سلسه ثم تضاف لها شوكلاته النوتيل
ونستمر بالخفق ثم نضيف السكر
وعندما يصبح المزيج خفيف وزغب يضاف له البيضه والفانيلاونخفقه
نخلط الدقيق والباكينغ باودر والملح مع بعض وتضاف للخليط السابق وتعجن
عندها سوف يصبح العجين جاف ومتفتت ولكي تتماسك نبدأ بإضافة كريمة الخفق
ونعجن حتى نحصل على عجينه نستطيع ان نجمعها مع بعض وان نفرده
قد نحتاج ربع الكوب من الكريمه او اكثر حسب تماسك العجين
نقوم بفرد العجين على لوح مرشوش بالدقيق بسمك نص سنتمتراواقل
وتقطع دوائر وتصف بالصينيه
وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق على نار متوسطه من تحت فقط
عند خروجها من الفرن تترك بالصينيه حتى تبرد وتتماسك قطع الكوكيز
ثم نقوم بحشوتها بشوكلاته نوتيلا وتقدم،،

جنون الطهي‏ Get-7-2009-2xhbiani

موكا سيمي فريدو

جنون الطهي‏ IMG_3749

هذاالطبق أيطالي وفضلت أن أضعه بقسم الايسكريم لأنه مزيج من الايسكريم والكريمه

المقادير :

8 صفار بيضات
½ كوب سكر
¼ كوب قهوه محضره من الموكا أو نسكافيه
قليل من الفانيلا السائله
رشة ملح
1 كوب ويبنغ كريم
¼ كوب سكر بودر
علبة بسكويت دايجستيف
قالب زبده
صلصة شوكلاته أو توفي مع مكسرات للوجه

الطريقه:

نحضر وعاء أنا أخترت قالب مستطيل الشكل ويبطن من الداخل بالبلاستيك نطحن بسكويت الدايجستيف ويفرك بالزبده ويوزع في قاع القالب ويترك جانباً ،،نضع صفار البيض و ½ كوب سكر والملح في وعاء ونخفقه في حمام مائي ونستمر بالخفق مع أضافة الفانيلا السائله و القهوة المحضره ونستمر بالخفق السريع حتى يتكاثف المزيج لمدة لاتقل عن خمس أو ست دقائق ثم يخرج الوعاء ويوضع في صينيه مملوئه بالثلج يترك جانباً ونقوم بتحضير كريمة الخفق بخفقها حتى تثقل وتتكاثف ثم نضيف لها ¼ كوب السكر البودره مع التقليب ببطء وكأننا نطوي الخليط حتى لا يفقد كمية الهواء الموجوده فيه نضيفها على الخليط الاول ونستمر بالتقليب ببطء بلف المكونات بالملعقه حتى تمتزج تصب في الوعاء المغلف بالبلاستيك وتغلف جيداً حتى لايدخلها هواء وتترك في الفريزر لمدة لاتقل عن ثمان ساعات عند أخراجها يسحب البلاستيك للاعلى ويوضع في صحن التقديم وينزع الباقي من البلاستيك عنه يزين حسب الرغبه أما بالشوكلاته السائله أو التوفي في هذا الطبق تم تزيينه بصلصة التوفي وجوز البيكان المحمص والمغلف بالسكر ،،

جنون الطهي‏ IMG_3756
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assalamah.forumarabia.com
 
جنون الطهي‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جنون طفله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلام بريئة :: كماليات المنزل :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: